PLANO DE VIABILIDADE ECONÔMICA E FINANCEIRA EM UMA MICROEMPRESA DO SETOR DE ESTÉTICA PARA PETS. 9 de maio de 2025 0
PLANTAS MEDICINAIS NO ENSINO MÉDIO: ABORDAGENS ATIVAS DE BOTÂNICA COMO ESTRATÉGIA PARA POSSIBILITAR OS CONHECIMENTOS CIENTÍFICOS E POPULARES 9 de maio de 2025 0
FERRAMENTAS FINANCEIRAS APLICADAS A MICROEMPRESAS COMO INSTRUMENTO DE PLANEJAMENTO E CONTROLE 9 de maio de 2025 0
JUSTIÇA FISCAL: HIPÓTESES DE ISENÇÃO DE IMPOSTOS E TAXAS PARA AS PESSOAS COM DEFICIÊNCIA. 9 de maio de 2025 0
PARTICIPAÇÃO E APRENDIZADO ESPORTIVO: CONTRIBUIÇÃO SOCIAL E CAPICIDADE FÍSICA NA ESCOLA E CLUBES ESPORTIVOS 9 de maio de 2025 0
MOUNTAIN SPORTS – AGENCIA ESPORTIVA : ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS E PROJETO DE AÇÕES ASSOCIADAS À DIFUSÃO DA MARCA 9 de maio de 2025 0
JOGOS, BRINCADEIRAS E A EDUCAÇÃO FÍSICA NO PROCESSO DE ALFABETIZAÇÃO E LETRAMENTO 9 de maio de 2025 0
ELABORAÇÃO DE EVENTO ESPORTIVO COMO ESTRATÉGIA DE MARKETING PARA FIDELIZAR CLIENTES 9 de maio de 2025 0
A TECNOLOGIA A FAVOR DOS TRABALHADORES DA SAÚDE NO ATENDIMENTO ÀS PESSOAS COM DEFICIÊNCIA AUDITIVA 9 de maio de 2025 0
A DIFICULDADE ENFRENTADA POR DECIFICIENTES VISUAIS NA ADMINISTRAÇÃO DE MEDICAMENTOS 9 de maio de 2025 0
VIABILIDADE DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO RESÍDUO DA CONSTRUÇÃO CIVIL PELO AGREGADO MIÚDO NO CONCRETO 9 de maio de 2025 0
CONFIGURAÇÃO DA REDE DE LOGÍSTICA REVERSA DE PNEUS INSERVÍVEIS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO 9 de maio de 2025 0
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE AZEITONAS VERDES EM CONSERVAS À GRANEL 9 de maio de 2025 0
USO DA AROMATERAPIA NO CONTROLE E TRATAMENTO DA ANSIEDADE E ESTRESSE OBTIDOS DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19. 9 de maio de 2025 0
A CRÍTICA DE ROUSSEAU A IDEIA DE REPRESENTATIVIDADE POLÍTICA SOB A VISÃO DE LIBERDADE EM MAQUIAVEL. 9 de maio de 2025 0
ERGONOMIA EM FOCO: CONSEQUÊNCIAS VISÍVEIS E INVISÍVEIS NA ATIVIDADE LABORAL DE COSTUREIRO 9 de maio de 2025 0
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR E PERCEPÇÃO DE IMAGEM CORPORAL NA POPULAÇÃO LGBTQIA+ 9 de maio de 2025 0
A VERSATILIDADE DA ORA-PRO-NÓBIS (PERESKIA ACULEATA) NA DIETOTERAPIA DE PACIENTES COM DISTÚRBIOS GASTROINTESTINAIS 9 de maio de 2025 0