ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E CORPO SAUDÁVEL: A FÓRMULA IDEAL PARA ALCANÇAR SAÚDE E BEM-ESTAR! 6 de fevereiro de 2025 0
AVALIAÇÃO DO PERFIL SOCIOECONÔMICO E ALIMENTAR DE GESTANTES E LACTANTES E SUA INFLUÊNCIA SOBRE O ALEITAMENTO MATERNO DE CRIANÇAS MENORES DE 2 ANOS 6 de fevereiro de 2025 0
DIAGNÓSTICO E PROPOSTA DE INTERVENÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL: PÚBLICO ADULTO 6 de fevereiro de 2025 0
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA TRABALHADORES DE UMA FÁBRICA DE CHOCOLATE 6 de fevereiro de 2025 0
DIAGNÓSTICO ALIMENTAR E PROPOSTA DE INTERVENÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DOS TRABALHADORES DO SETOR ADMINISTRATIVO DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR 6 de fevereiro de 2025 1
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL: MELHORIA DA QUALIDADE DE VIDA ATRAVÉS DA ALIMENTAÇÃO 6 de fevereiro de 2025 0